成功案例
院校动态

瑞士留学新政策深度介绍

导读:如果的办理时间高于三个月以上的瑞士留学签证,瑞士大使馆不能决定是否给予批准,而大使馆所要做的就是,收取留学生所递交的材料,在由瑞士大使馆送到你所申请的学校,由校方进行审核。

瑞士留学

  瑞士留学新政策深度介绍。360教育集团http://www.educationch.com/)说:瑞士高额的学费依旧不减它的热度,热继续火热进行中,许多学子一定很关心瑞士留学新政策吧!接下来为大家带来瑞士留学新政策,希望能对大家有用!

  【瑞士留学新政策深度介绍——瑞士留学签证政策】

  1、 如果的办理时间高于三个月以上的瑞士留学签证,瑞士大使馆不能决定是否给予批准,而大使馆所要做的就是,收取留学生所递交的材料,在由瑞士大使馆送到你所申请的学校,由校方进行审核。

  2、 大使馆的工作人员会根据你说申请院校的语言大区,对你进行一个语言测试,目的主要是通过当地语言判断你是否在当地有各个方面所需的语言能力。

  3、 大使馆建议所有的学生如果在留学地区没有亲朋好友,最好还能够通过中介公司,进行申请,因为在瑞士会遇到什么样的情况,学生和家长无法预知,而独自处理的只有学生,而国内留学旗舰金吉列在瑞士拥有专门负责学生问题的员工,这无疑大大的增加了学生的生活保障。

  4、 不要向瑞士的大学以及使馆提供虚假信息。因为瑞士大使馆是不允许有以留学为借口,到瑞士工作的人员拿到瑞士留学签证,如果你递交的是虚假信息,大使馆会觉得你就是要到瑞士工作,所以会拒签的你签证。

  【瑞士留学新政策深度介绍——瑞士入境和登记规定】

  1、入境条件

  外国人必须持有效并被瑞士政府认可的旅行证件,在一定的情况下必须申请签证,并具备足够的资金以保障生活、居住及旅游费用。瑞士联邦移民(迁出迁入人口)局(imes)、瑞士联邦驻外机构及各州外事警察局针对入境问题提供相关咨询答复。

  2、入境目的及持续时间

  根据瑞士联邦法律规定,少于三个月的非因工入境者不需办理瑞士的临时居留证。三个月后,则必须离境最少一个月后,方能重新申请入境签证,入境者一年内最长不得在瑞士境内停留超过6个月,并遵守签证中规定的出入境期限。准备在瑞士工作的外国人(免签证者)须持有将就职瑞士单位出具的可为其办理居留证的证明。否则,必须在本国的瑞士领事机构申请因工签证。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航